Clique nas imagens para ampliar
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DE UM DISTRIBUIDOR DE QUEIJO CHEDDAR
A fabricação de alimentos para a distribuição em larga escala deve contemplar alguns cuidados. É essencial que as empresas busquem o alinhamento das práticas executadas no processo produtivo com normativas comuns do segmento. Desta forma, há a certeza de que todas as medidas para a eliminação de contaminantes foram seguidas, fornecendo segurança ao consumidor final. Além disso, os fabricantes devem realizar estudos detalhados sobre o impacto ambiental decorrente da atividade industrial, de modo que haja a menor interferência possível sobre o ecossistema. A rotina de um distribuidor de queijo cheddar segue esta premissa, uma vez que o produto é derivado da prática pecuária.
Com mais de 20 anos de história, a GVINAH se consolidou como uma das grandes fornecedoras de queijo em todo o País. A empresa possui registro no Serviço de Inspeção Federal (SIF), mostrando a qualidade alcançada por meio dos processos industriais. Outro ponto forte é a logística facilitada de transporte, que possibilita a cobertura da empresa em todo o território nacional. A atuação como fornecedora também promove diferenciais na filosofia da empresa, que preza pela prestação de soluções específicas ao cliente em cada caso abordado.
DIFERENCIAIS ABORDADOS POR UM DISTRIBUIDOR DE QUEIJO CHEDDAR
Por ser um queijo de ampla difusão no mercado, o queijo cheddar apresenta características bastante marcantes entre os consumidores. Tendo isso em mente, é essencial que uma distribuidor de queijo cheddar aborde características para familiarizar os consumidores com os produtos, que envolvem:
- Textura: as fatias de queijo cheddar aplicadas em lanches são boas o suficiente para cobrir grandes porções de outros ingredientes. Sendo assim, é ideal que o distribuidor de queijo cheddar efetue procedimentos que englobem a textura;
- Derretimento: algo bastante desejável é que o distribuidor de queijo cheddar desenvolva um produto que derreta com facilidade, sendo incorporado e agregado aos demais alimentos com maior facilidade; e
- Validade: no segmento comercial, um ponto atrativo do queijo é o prazo de validade estendido, que possibilita a aquisição de grandes volumes fabricados pelo distribuidor de queijo cheddar.
LINHA DE PRODUTOS DA GVINAH
A difusão da GVINAH entre os consumidores está atrelada à popularidade de duas linhas comerciais fabricadas pela empresa: a Girolanda e a Jammy.