Clique nas imagens para ampliar
PRODUTOR DE QUEIJO MUSSARELA: ATACADO DE QUEIJOS PARA RESTAURANTES
O queijo mussarela é um dos tipos de queijo mais famosos no mundo inteiro e, frequentemente, pode ser encontrado em hambúrgueres, pizzas, lasanhas, pastéis, salgados em geral e uma infinidade de outras receitas, que vão desde a comida fast food até a culinária gourmet.
Definitivamente, procurar esse tipo de queijo para atacado é a melhor forma de reduzir os custos com a produção dos pratos e, por isso, escolher um produtor de queijo mussarela é fundamental para agregar qualidade e economia na compra de queijo industrial.
QUEIJOS COM FABRICAÇÃO DE QUALIDADE COM O PRODUTOR DE QUEIJO MUSSARELA
Com o produtor de queijo mussarela, é possível comprar o queijo mussarela, em larga escala, com um orçamento econômico, justamente por ele vir direto da fábrica e, por isso, estar livre dos custos adicionais cobrados na forma de varejo.
Os queijos do produtor de queijo mussarela são fabricados sob os mais rígidos controles de qualidade e higiene, desde a seleção dos ingredientes até o empacotamento, onde cada etapa é monitorada por profissionais especializados em fabricação de queijos.
O produtor de queijo mussarela fornece dois tipos de queijo mussarela: processado ou natural. Os queijos mussarela processados recebem o mais tecnológico controle microbiológico, que impede a proliferação de bactérias por muito mais tempo, mesmo fora do ambiente refrigerado, garantindo maior durabilidade ao queijo. Já os queijos naturais, como o próprio nome já diz, são fabricados de forma totalmente natural, por meio de ingredientes biológicos, como o leite fermentado e outros laticínios, responsáveis por atribuir ao queijo um sabor final bastante forte e original.
O produtor de queijo mussarela possui uma estrutura completa para atender diferentes tipos de demandas, produzindo os queijos de melhor sabor e consistência, perfeitos para restaurantes ou lanchonetes de pequeno, médio ou grande porte.
GVINAH – PRODUÇÃO ESPECIALIZADA DE QUEIJO MUSSARELA INDUSTRIAL
Desde 1997, a GVINAH realiza a produção e comercialização de queijos diversos, como mussarela, cheddar, provolone, coalho, gorgonzola, ricota, assim como laticínios e manteigas, em forma de atacado.
Todos os queijos da produtora estão disponíveis nas formas processadas e naturais, fabricados sob os melhores padrões de qualidade do Brasil, estabelecidos pelas principais normas de segurança e vigilância sanitária. Além disso, somente na GVINAH, é possível encontrar queijos específicos, fabricados com ingredientes exclusivos, desenvolvidos para suprir as necessidades de cada aplicação.