Clique nas imagens para ampliar
FABRICA DE QUEIJOS: QUEIJOS DE QUALIDADE PARA ATACADO
Um dos principais ingredientes utilizado no cardápio de comércios alimentícios, é o queijo. Esse alimento está presente em inúmeras receitas e tipos de comidas, tudo por conta do sabor especial que agrega a qualquer prato. No entanto, em meio a tanta concorrência, o principal desafio de restaurantes, pizzarias, lanchonetes e empresas de alimentos em geral, está na escolha de uma boa fabrica de queijos, para comprar queijos de qualidade e, ao mesmo tempo, por um preço justo. Tudo isso é possível por meio de um fornecedor de queijos confiável e profissional, que forneça grande variedade de queijos, em forma de atacado.
AS VANTAGENS DE COMPRAR PRODUTOS COM UMA FABRICA DE QUEIJOS QUALIFICADA
Somente na fabrica de queijos GVINAH os queijos recebem o melhor tratamento durante a fabricação, desde a escolha de cada ingrediente até a entrega. Cada etapa da linha de produção é executada e supervisionada por profissionais especializados em produção de queijo em larga escala, o que agrega um resultado excepcional a cada tipo de queijo.
Na fabrica de queijos são produzidos queijos de vários tipos e tamanhos, como cheddar, provolone, mussarela, ricota, coalho, gorgonzola e parmesão, em diferentes formatos, como em barra, processados ou naturais, dependendo do tipo de necessidade do cliente. Todos os queijos fornecidos pela fabrica de queijos são classificados em dois tipos de linha, a Jammy e a Girolanda, marcas exclusivas da fábrica.
Os queijos da linha Jammy são todos processados, ou seja, são submetidos a processos industriais de padronização, compactação e controle microbiológico, adquirindo maior resistência ao acúmulo de bactérias, e shelf life (longa vida útil com qualidade). Já os queijos da linha Girolanda são produzidos apenas com ingredientes naturais, livres de qualquer conservante industrial, carregando o sabor original do queijo caseiro.
GVINAH – DESTAQUE COMO FABRICA DE QUEIJOS DO BRASIL
A GVINAH é uma empresa que está no mercado desde 1997 e possui vasta experiência em fabricação de queijos e laticínios, detentora do melhor controle de qualidade do país, sempre obtido por meio da elevada dedicação e experiência de cada um dos profissionais que participam da produção de cada produto. Todos os queijos fabricados pela empresa possuem ingredientes selecionados, com alto valor nutricional e que oferecem qualidade não só no sabor, mas também para a saúde dos consumidores.