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CONTROLE EMPENHADO POR UMA FABRICANTE DE QUEIJO PROVOLONE
As particularidades de cada queijo dependem do controle específico de cada parte de um processo industrial. Desta forma, podem ser mensurados atributos como quantidade de gordura, pH do produto final, porcentual de nutrientes e outros tipos de variáveis. Essa metodologia é normalmente implementada por uma fabricante de queijo provolone para garantir a qualidade esperada ao fim da fabricação. Com o controle atuando em conjunto com a experiência e a capacitação fornecida aos colaboradores, há a certeza de que o queijo está nas condições ideais para seguir ao mercado.
Fundada em 1997, começou a operar em laticínios com produtos naturais em 2000, a GVINAH atua como pioneira no segmento alimentício e de food service, também conhecido como alimentação fora de casa. Sendo assim, a empresa atende padarias, rotisserias, restaurantes, redes de fast-food e outros clientes de setores similares. Para que haja a satisfação de clientes e do consumidor final, é primordial que os queijos fabricados pela GVINAH estejam em consonância com os produtos desenvolvidos pelos restaurantes. Por conta disso, um diferencial da empresa é o estudo contínuo sobre a qualidade dos processos, de modo que cada parte possa ser controlada de maneira específica para atender a todos os requisitos impostos pelo mercado.
POSSIBILIDADES PROPORCIONADAS POR UMA FABRICANTE DE QUEIJO PROVOLONE
O queijo provolone é um produto normalmente utilizado em receitas da culinária italiana. Algo bastante desejável é a combinação de inúmeros tipos de ingredientes, que possibilita a criação de alimentos únicos e exclusivos. Entre as principais composições atendidas por uma fabricante de queijo provolone, estão:
- macarrão: os produtos desenvolvidos por uma fabricante de queijo provolone são responsáveis por formar uma pasta de sabor característico nessa massa;
- lasanha: a fabricante de queijo provolone pode oferecer ainda outros tipos de ingredientes. Isso acontece pela quantidade de camadas existentes nas receitas, que podem envolver mais de um tipo de queijo;
- panqueca: os produtos desenvolvidos por uma fabricante de queijo provolone normalmente assumem um papel secundário, visto que são utilizados para fornecer um aroma que permita a diferenciação entre os demais componentes da panqueca.
METODOLOGIA DE TRABALHOS DA GVINAH
Algo bastante priorizado pela GVINAH é o potencial produtivo. Para isso, a empresa dispõe de uma linha de produção versátil e completa, que envolve produtos das marcas Girolanda e Jammy.