Clique nas imagens para ampliar
PROPRIEDADES DO QUEIJO PROVOLONE ATACADO
De origem italiana, o queijo provolone era produzido nas províncias de Cremona, Brescia, Verona, Rovigo, Pádua e Piacenza, nas regiões de Lombardia e Veneto. E, desde então, tem sido um dos principais ingredientes solicitados pelos distribuidores alimentícios e pelas cozinhas industriais em todo o mundo.
O queijo provolone atacado é proveniente de uma massa fermentada e filada no leite de vaca, e pode ser encontrado em formato de cone alongado, pera, melão ou salame, na coloração amarela-dourada. O alimento possui sabor suave, quando fresco, ou picante, quando submetido ao processo de maturação de, no mínimo, três meses.
MELHOR FORNECEDOR DE QUEIJO PROVOLONE ATACADO
Ao encontrar um mercado de alimentos cada vez mais moderno e exigente, a GVINAH optou em elaborar as melhores soluções para a fabricação de queijo provolone atacado, além de uma ampla e versátil linha de processados, para todos os tipos de necessidades e serviços alimentícios.
Conhecido como um dos ingredientes mais versáteis e duráveis do mercado, o queijo provolone atacado tem sido um dos alimentos mais procurados pelas empresas e redes de food service. É um produto que pode harmonizar com vinhos tintos, ser servido como aperitivo, gratinado com carnes, fondues, tortas, lanches, quiches e ralado em massas.
A GVINAH, considerada a melhor empresa fornecedora de queijos naturais e processados, iniciou as atividades em 1997. E foi em 2000 que decidiu revolucionar o mercado de laticínios, incluindo sabor e tecnologia em todos os seus produtos.
Atuando com marcas diferenciadas no mercado de laticínios, a GVINAH atua com as linhas de produtos Girolanda e Jammy, para queijos naturais, processados e misturas lácteas, ideais para a utilização em produtos frigorificados, empanados, embutidos, massas, salgados, pães e etc. A linha de queijo provolone atacado conta com as opções:
- Queijo Provolone Girolanda;
- Queijo Provolone Girolanda Fracionado;
- Queijo Provolone Jammy.
A marca Girolanda, fornecida pela empresa fabricante, produz uma linha exclusiva de queijos tradicionais e manteiga, com matéria-prima regional, garantindo o melhor sabor e qualidade para o alimento.
Com opções de laticínios como a mussarela, o queijo provolone atacado, a manteiga e a ricota, a GVINAH dispõe de soluções perfeitas para o uso em pizzarias, lanchonetes, padarias, lojas de conveniência, redes de fast food, indústrias de massas, panificação, etc.