Clique nas imagens para ampliar
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO COALHO EM BARRA
A produção de alimentos é uma prática que depende do controle contínuo ao longo de todas as seções da linha de produção. Essa supervisão proporciona segurança ao fabricante e ao consumidor final, uma vez que há o registro da concordância entre aspectos estipulados por órgãos regulamentadores e práticas desenvolvidas pelos fornecedores.
No caso específico da fabricação de queijos, o ideal é que seja realizada a pasteurização do leite, para a eliminação de qualquer impureza, e a cura, para a consolidação do ponto ideal de cada tipo de queijo. Desta forma, pode-se afirmar que os procedimentos industriais para a fabricação do queijo coalho em barra e de outras variações do produto devem ser efetuados com auxílio de equipamentos modernos e versáteis.
Desde 1997 no segmento, a GVINAH é especializada na produção de queijos e outros tipos de produtos derivados lácteos. A linha de mercadorias da empresa também conta com misturas lácteas e manteigas com diferentes características, que atendem a empreendimentos como redes de fast food, restaurantes, padarias e rotisseries – que compõem o segmento de alimentação fora do lar. Além disso, a GVINAH oferece soluções práticas que visam a fidelização do cliente, visto que as atividades procuram atender aos requisitos particulares de cada caso apresentado.
O QUEIJO COALHO EM BARRA COMO ACOMPANHAMENTO
Embora possa ser utilizado como um diferencial em refeições mais simples, o queijo coalho em barra é frequentemente preparado como acompanhamento de outros tipos de receitas. Entre os principais pratos enriquecidos com o gosto e a consistência do produto, estão:
- Churrasco: o queijo coalho em barra, quando cortado nas medidas certas, pode ser destinado ao acompanhamento de carnes assadas preparadas em churrascos;
- Arroz: o arroz carreteiro é um exemplo de alimento que pode ser enriquecido com a utilização do queijo coalho em barra ralado;
- Saladas: o queijo coalho em barra ralado é capaz de complementar de maneira original algumas saladas e outros alimentos similares.
MEDIDAS DE QUALIDADE ADOTADAS PELA GVINAH
A GVINAH demonstra um cuidado especial com a adequação dos processos industriais. Para isso, a empresa investe em certificações e regulamentações próprias do segmento, possuindo, atualmente, registro no Serviço de Inspeção Federal (SIF).