Clique nas imagens para ampliar
PRODUTORES DE MANTEIGA NA ÁREA DE LATICÍNIOS
Os alimentos que são considerados laticínios, são manteigas, leites, queijos, ovos e iogurte. A fabricação desses produtos, portanto, deve ocorrer em fábricas destinadas a este tipo de alimento, como, por exemplo, os produtores de manteiga. Somente essas empresas detêm os equipamentos necessários para realizar todas as etapas de fabricação dos laticínios, que devem ser produzidos com cuidado e atenção para que não ocorram contaminações e os alimentos estraguem.
BUSCAR POR PRODUTORES DE MANTEIGA PARA GARANTIA DE QUALIDADE
Os produtores de manteiga devem seguir todas as etapas para que esse alimento seja produzido com total qualidade, sem correr o risco de prejuízos, por exemplo. É extremamente importante que os produtores de manteiga tenham áreas específicas para cada procedimento ao qual o alimento precisa ser submetido, como:
- Tratamento do creme;
- Desnatamento;
- Salas de esterilização dos equipamentos que são utilizados no processo;
- Lavagem dos produtos;
- Câmara frigorífica (para que o alimento seja conservado em temperatura de 1ºC a 10ºC);
- Salas de empacotamento, onde o laticínio é selado sem que comprometa sua qualidade.
Além disso, os produtores de manteiga devem contar com profissionais que sejam capacitados para realizarem todos os processos de produção dos laticínios, sejam eles leitem, queijo ou até mesmo a própria manteiga, já que cada um desses alimentos é obtido por um procedimento diferente.
Por isso, a busca pelos produtores de manteiga, para que o alimento tenha sua garantia de qualidade, é essencial para quem busca comercializar laticínios, além do custo-benefício ser extremamente vantajoso. Além do mais, é importante que a empresa instrua seus clientes com relação à conservação de cada um de seus produtos.
EMPRESA RECONHECIDA DESDE 1997 PRODUZINDO LATICÍNIOS
A GVINAH é reconhecida no ramo de derivados do leite, pois foi fundada em 1997 e em 2000 passou a oferecer laticínios com produtos naturais, fabricando alimentos como manteigas e queijos. Além disso, a empresa conta com uma equipe de profissionais capacitados que atendem a todas as regiões do Brasil com rapidez e entrega de produtos dentro do prazo estipulado.
A GVINAH atende suas demandas conforme a necessidade de cada um de seus clientes, possibilitando a personalização do pedido, e atua no segmento de food service, além de estar trabalhando para obter a Certificação de Sistema de Segurança de Alimentos (FSSC 22000).